Елена Кандаловская
Отдыхали в июне-июле 2016. Остались очень довольны. Огромное спасибо замечательному персоналу и отдельная благодарность руководству за комфорт и внимательность!
Елена
Отдыхали с дочкой в июле 2016, чисто, уютно, закрытая зеленая территория, вежливый персонал, до моря минут семь, питание понравилось -моя привереда дочка ела все:-) большое спасибо Ане, Нине и остальным девочкам, отдельная благодарность Марине -все было замечательно:-)
Наталия

07.09.2015 19:09

Вернулись неделю назад. Отдыхала с детьми целый август и... Снова в "Талассе". Как и в прошлом году, все очень понравилось. Огромное спасибо всем: Светлане, Нине и Алле - за радушный прием и отзывчивость;Елене и Анне - за внимательность в столовой;Людмиле и Александру - за Очень-преОчень вкусное и разнообразное меню (Прямо не хватает Ваших изысков);Горничным (Заранее прошу прощения, знаю только, что одну из них зовут Татьяна) - за чистоту и уют в номере;И, наконец, Марине - за организацию этого прекрасного отдыха. Очень надеюсь, что и в третий раз, Т.Е и в следующем году мы тоже будем отдыхать в "Талассе". Мы еще встретимся! Спасибо!

Анна

18.06.2015 17:32

Отдыхали в августе-сентябре 2014 года. Очень понравился пансионат Таласса. Чисто, уютно, современно, вполне можно сказать на европейском уровне. Хорошее питание: вкусно, разнообразно, по -домашнему. Вежливый персонал. Единственный минус: далековато от центра. Большое спасибо хозяйке за такую организацию отдыха.

Наталия

05.03.2015 19:37

Отдыхала с детьми с 03.08 по 24.08.2014 года. Все очень понравилось: питание на высшем уровне - по-домашнему, тишина полнейшая (вечерами только слабенько слышалась музыка с ближнего детского лагеря, но это такая ерунда, что даже и не стоит внимания), Пляж уютный (на головах не лежишь, хочешь под навесом, хочешь - на солнце;Заход в море очень удобный, не крутой), чистота в номерах, отзывчивый и внимательный персонал. Отдельное спасибо Марине за то, что вошла в моё индивидуальное положение;))), и только поэтому я смогла провести свой отпуск с детьми так, как и не мечтала. В этом году тоже бы хотелось приехать именно в Евпаторию и Талассу, так что, очень возможно, что и встретимся снова!

Катюша

18.09.2014 19:00

Это просто замечательный пансионат!!!!!! Были с мужем с 20.08 по 11.09.2014 , мы ОЧЕНЬ довольны отдыхом!!!!!! Это чистый, уютный, комфортный , удобный (шаговая доступность до пляжа, магазинов, остановки, парка и т.д) и просто замечательный пансионат. А какой обслуживающий персонал, Нина, Алла, Света и Таня , это просто уже как родственники, я так рада что есть такие люди, которые любят свою работу и так по семейному и трепетно относятся к гостям. Девочки вы супер!!! И отдельное спасибо хочу сказать Марине, вошла в наше положение, на все-все вопросы ответила, и сдела наш отдых потрясающим и не забываемым!!!!! Я рада тому, что приезжая в Евпаторию у меня никогда не будем проблем с выбором жилья. Всем рекомендую, в Евпатории отдыхала не один раз и поверьте- это лучший пансионат!!!!!!!

Юлия, Красноярск

04.07.2014 08:17

Отличный пансионат, в Талассе есть все для хорошего отдыха! :) Мои муж и сын отдыхали в июне 2014 года, все очень понравилось. Уважаемый персонал Талассы, спасибо за ваш труд:) Отдельное спасибо Марине за терпение и доброжелательность, выбирая место для отдыха моей семьи, я задала стопиццот вопросов и на каждый получила обстоятельный ответ))) Пансионат ухоженный, уютный и чистый, предусмотрены разные полезности - трансфер из аэропорта, питание, сейф, сушилка для вещей, утюг, стиральная машина и многое другое. Море, пляж, развлечения, магазины - все в шаговой доступности. В итоге - приятный и комфортный отдых. Спасибо, Таласса! Рекомендую :)

Оксана

17.09.2013 12:38

Отдыхали в Талассе со 2 по 9.09.2013г. Все очень понравилось. Пансионат ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Очень уютный, красивый. Очень порадовало расположение пансионата. Море очень близко и в тоже время буквально в 10-15 минутах ходьбы озеро Мойнаки. Очень удобно. Район тихий, спокойный. Не так далеко расположен Дельфинарий и набережная, не спеша минут за 30 можно дойти пешком. А если идти не хочется, рядом находится остановка, с которой всегда можно уехать в любую точку города. Впечатления от отдыха в Талассе остались только положительные. Теперь на будущее хотим отдыхать только в вашем пансионате.

Марианна

01.09.2013 22:40

Отдыхали в Талассе с 04.08 по 16.08 2013г. номер комфорт на 2 этаже. Мы отдыхали муж я и дочка 4 лет. Нам все очень понравилось.Персонал приветливый. Кухня-все очень вкусно. Пансионат очень хороший. до моря минут 10 медленным шагом..Вообще Евпатория лучший отдых для детей. Мы на следующий год опять к вам!!!!!!Мариночка, спасибо и всем большое спасибо у вас очень здорово!Владочке тоже очень понравилось.

Наталья

08.08.2013 21:27

Отдыхали в конце июля.Все понравилось.Питание вкусное и разнообразное, в номерах чисто и уютно,персонал приветливый,до моря 15 мин медленным шагом.Спасибо всем за приятный отдых.

Елена

01.08.2013 00:25

Отдыхали в Талассе с 13.07.2013.по 28.07.2013 год всей семьёй(2 взрослых и 2 ребёнка,одному из них 1,2 года)...... Это маленький РАЙ.Такое ощущение,что отдыхаешь не в пансионате,а у близких любящих родственников.Весь персонал-милейшие люди. Территория очень уютная,с детской площадкой.Питание просто изумительное,готовят по-домашнему и очень-очень вкусно(и это говорю я,человек который ужасно привередлив в еде). Номера чистые,светлые и уютные.Отдыхом остались очень довольны.Рекомендую всем кто ищет тихий,семейный отдых выбирать Талассу, не пожалеете.Надеюсь в следующем году будут свободные места и мы ОБЯЗАТЕЛЬНО сюда вернёмся. Спасибо Вам Всем ОГРОМНОЕ,кажется мы только уехали,но уже очень скучаем!!!!!

Юлия, Самара

11.04.2013 21:06

Уже пять лет подряд отдыхаем в Талассе всей семьёй (2взр. и 2 реб.). Всё СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! И отдых, и питание, и персонал, и море. Переманили из Турций и Греций всех своих близких знакомых и родственников. В этом году все едем опять. Хотите комфортный и недорогой отдых у моря? Тогда в ТАЛАССУ!!!!!!!!!!

Евгений

18.09.2015 08:21

Не любитель дифирамбов, но отдыхали семьей в сентябре 2015г. Снимали два номера. Чисто, все работает и показывает. Кухня ( как я говорю) съедобная, т.е. никаких побочных эффектов нет. Вежливый персонал. Спасибо за прекрасный отдых.

Оставить отзыв

Звоните нам!
+7 (978) 854-91-21
Мы принимаем звонки с 10:00 до 21:00 каждый день